menu
Запись по телефону 8 (499) 642-5440
г. Москва, ул. Саляма Адиля д. 2
«Спас ТВ» телепередача «Я очень хочу жить» с Дарьей Донцовой, рак кишечника, кишечная стома
////«Спас ТВ» телепередача «Я очень хочу жить» с Дарьей Донцовой, рак кишечника, кишечная стома
15/09/2019
Телепередача «Я очень хочу жить» с Дарьей Донцовой первого общественного православного телеканала «Спас ТВ» на тему рак кишечника и стомированные пациенты после операции.

Дарья Донцова – известная российская писательница, сценаристка и телеведущая, автор «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат ряда литературных премий.

Дарья Донцова, сама перенесшая и победившая рак ведет максимально здоровый образ жизни и поддерживает других онкобольных. Два года назад Дарья Донцова написала сценарий к новой программе, посвященной онкобольным. Реализовать проект помог ей Борис Корчевников на канале «Спас». На программу приходят люди, больные раком, либо уже поборовшие этот коварный недуг, где герои делятся опытом и мотивируют таких же, как они, не ставить на дальнейшей жизни крест.



На этот раз в передаче приняли участие Людмила Сергеевна Васильева, Александра Куделина, , Вячеслав Геннадьевич Суханов, иерей Стахий Колотвин, а так же руководитель отдела реабилитации ФГБУ «ГНЦК им. А. Н. Рыжих» Минздрава России Ирина Анатолиевна Калашникова.

Герои передачи – пациенты, не сдавшиеся перед лицом болезни, рассказали свои истории настоящей борьбы с раком, поделились своими переживаниями и успехами, радостями и сложностями повседневной жизни, как болезнь пришла в их жизнь, кто был рядом в трудные моменты.



Обратно к списку новостей
Наверх