menu
Запись по телефону 8 (499) 642-5440
г. Москва, ул. Саляма Адиля д. 2
Зажжем фиолетовым 19 мая и поддержим людей с ВЗК!
////Зажжем фиолетовым 19 мая и поддержим людей с ВЗК!
16/05/2020
С 2012 года мы всеми способами привлекаем внимание общественности к проблемам пациентов с ВЗК: повышение качества и скорости диагностики, психологическая поддержка пациента, столкнувшегося с диагнозом, помощь в получении лекарственной поддержки. От своевременной диагностики и регулярного лекарственного обеспечения зависит качество жизни этих людей.

Ежегодно 19 мая в поддержку Всемирного дня ВЗК проводятся информационные мероприятия, флешмобы, онлайн и оффлайн встречи. Архитектурные сооружения разных городов по всему миру окрашиваются в фиолетовый цвет. Он является символом Всемирного Дня ВЗК.

Как часто мы видим фиолетовый цвет в своем окружении? Достаточно редко. Поэтому цвет Всемирного дня по борьбе с воспалительными заболеваниями кишечника (ВЗК) - фиолетовый. 19 мая в поддержку людей с этим заболеванием включают подсветку архитектурных сооружений фиолетовым цветом. Сейчас мы оказались в ситуации, когда невозможно провести оффлайн флешмоб, собраться и поговорить, поддержать друг друга, похлопать дружески по плечу и приободрить. Но в наших силах дать понять людям с этим достаточно редким заболеванием, что они не одни. Мы рядом. Мы вместе. Мы готовы помочь.

В знак поддержки людей с ВЗК найдите среди вещей, окружающих вас, что-то фиолетового цвета. Сфотографируйте и выложите в своей ленте, добавив хэштеги #IBDDay, #ДеньВЗК2020

Даже если вам не удалось найти что-то фиолетовое рядом, найдите картинку в интернете. Зажжем фиолетовым 19 мая и поддержим людей с ВЗК!

Обратно к списку новостей
Наверх