menu
Запись по телефону 8 (499) 642-5440
г. Москва, ул. Саляма Адиля д. 2
Книга отзывов
//Книга отзывов

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность моим лечащим врачам 4 отделения центра коллопроктологии им. Рыжих, Сушкову Олегу Ивановичу и Муратову Ильгизу Ильдусовичу. Супер врачи профессионально провели операцию, все было на высшем уровне, низкий Вам поклон. Лечащему врачу Ильдусу Ильгисовичу особое огромное спасибо, приходил и возвращал меня к жизни в выходные и вообще в течение каждого дня недели контролировал мое состояние после тяжёлой операции и послеоперационный период, который был с тяжелыми осложнениями. Я очень рад , что меня вели и оперировали : Сушков О.И. и Муратов И.И. хотелось бы чтобы все врачи были такими профессионалами. Ещё раз дай Бог Вам благодарных пациентов, а нам скорейшего выздоровления! Большое спасибо всему персоналу 4 отделения без исключения! С уважением Бессонов Денис Николаевич, Кировская область, г. Киров.

Бессонов Денис Николаевич
11/12/2019

Прекрасные врачи, специалисты с большой буквы. Я очень признателен всем сотрудникам. Большое Вам спасибо, что Вы есть.

Иван Иванович
07/12/2019

Находилась на обследовании +операция в ГНЦК им. Рыжих с 21.10.19-05.11.19. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 2-го хирургического отделения . Нехриковой Светлане Викторовне за отзывчивость и понимание ! Заведующему отделению -Бирюкову Олегу Михайловичу- золотые руки , Хирург с большой буквы , он меня прооперировали когда от меня отказались все ! А так же всему персоналу , начиная от мед сестричек -которые всегда приходили на помощь и словом и делом , а так же санитарочкам и кух. рабочим ! Спасибо Вам огромное! Всем Вам и нам здоровья!

Зайцева Марина
06/11/2019

Хочу выразить сердечную благодарность Ваганову Юрию Евгеньевичу за невероятное мастерство и терпение при проведении ФКС. Даже в условиях послеоперационного состояния кишечника, при наличии спаек и рубцовых деформаций, колоноскопия выполняется с минимальными болевыми ощущениями без наркоза. Это высший пилотаж! Спасибо!

Григорий
05/11/2019

Пациенты палаты #149 благодарны сотрудникам 1го хирургического отделения за создание комфортных условий пребывания и лечения. Спасибо специалистам, проводящим операции за понимание, отзывчивость и профессионализм: Кирьянову В.А., Скридлевскому С.Н., Кузьминову А.М., Мтвралашвили Д.А., лечащему врачу Королик В.Ю. и помощникам Табаевой М.Х и Синицину Р.К. Особенная благодарность начинающему специалисту Синицину Р.К., который с уважением и терпением относился к нашим вопросам и просьбам, не оставляя их без ответов. Мы благодарны Вам! Палата #149 (21.10.2019- 28.10.2019)

Палата 149
28/10/2019

Хочу выразить бесконечную благодарность прекрасному Врачу Матинян Анушавану Ваагновичу, это превосходный врач, специалист высокого уровня, внимательный, участливый, спасибо его рукам, помощи и терпению ко мне. Спасибо Институту за такого специалиста, а его родителям за такого Человека!!! Будьте здоровы, спасибо за помощь!

Елена М.
19/10/2019
1 2 3 4 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Наверх