menu
Запись по телефону 8 (499) 642-5440
г. Москва, ул. Саляма Адиля д. 2
Слова благодарности от пациента
////Слова благодарности от пациента
10/05/2019
Знаете, что воодушевляет врача? Самое приятное в нашей работе – видеть, как идут на поправку пациенты, видеть положительный результат проведённого лечения, наблюдать радость и улыбки на счастливых лицах их родных. Не менее приятно слышать и искренние слова благодарности за свою работу от пациентов Центра. Нам оставляют много разных отзывов, благодарностей, писем с пожеланиями и даже посвящают стихи врачам и медсестрам. И мы охотно стараемся ими делиться. На электронную почту в приемную директора – Шелыгина Юрия Анатольевича пришло письмо от пациента И. Н. Козина из Брянской области. Спасибо, что оставляете отзывы и делитесь своим опытом лечения в ФГБУ «ГНЦК им. А. Н. Рыжих» Минздрава России. Ваши трогательные письма, искренние слова благодарности не только радуют но и поднимают настроение всем сотрудникам и повышают желание трудится не покладая рук, чтобы день за днем быть на страже вашего здоровья! ОРФОГРАФИЯ И ПУНКТУАЦИЯ АВТОРА СОХРАНЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ.


г. Москва, ул. Саляма Адиля, 2
Руководителю
Государственного научного
Центра Колопроктологии
Шелыгину Ю. А.

Уважаемый, Юрий Анатольевич!

Всем известно, что медики – это, пожалуй, одно из самых феноменальных профессиональных сообществ. Их миссия высока, а ноша довольна тяжела.

Это не каждому по силам.

Ежедневно и ежечасно они охраняют самое ценное, что есть у людей – здоровье. Приходят на помощь в самые трудные минуты нашей жизни, порой совершая невозможное, проявляя сострадание и благородство, ответственность и высочайший профессионализм, чуткость и доброту.

На старости лет мне пенсионеру, пожилому человеку из провинции пришлось находиться в Государственном научном Центре колопроктологии им. А.Н. Рыжих в Москве. За две недели, которые я провел в этом Центре до операции и после её, я был поражён, с какой заботой в отделении ободочной кишки врачи-хирурги, весь медицинский персонал относятся к больным. В отделении стерильная чистота.

Всё внимание всего медперсонала направлено только пациентам отделения. Все врачи не считаются со своим личным временем с раннего утра и до позднего вечера они на работе. И утром, и вечером заведующий отделение В. А. Восканович и лечащие врачи-хирурги делают обходы больных, справляются о их самочувствии, поддерживают их морально.

Надо отметить, что весь медперсонал очень вежливый и внимательный. Руководит отделом хирургии ободочной кишки незаурядный организатор, доктор медицинских наук, профессор С. И. Ачкасов.

Огромное спасибо хочу выразить хирургу, который делал мне сложную операцию А. Д. Мтвралашвили. Спасибо, Дмитрий Александрович, Вам и всем работникам отделения за заботу, внимание, милосердие к нам, за Ваш высокий профессионализм, за то, что Вы каждый день спасаете людей.

Спасибо Вам, Юрий Анатольевич, за умелое руководство и высокую организацию работы всего медицинского Центра.

С уважением, И. Н. Козин.
г. Стародуб, Брянской области.


Обратно к списку новостей
Наверх