menu
Запись по телефону 8 (499) 642-5440
г. Москва, ул. Саляма Адиля д. 2
Книга отзывов
//Книга отзывов

Находилась на обследовании +операция в ГНЦК им. Рыжих с 21.10.19-05.11.19. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 2-го хирургического отделения . Нехриковой Светлане Викторовне за отзывчивость и понимание ! Заведующему отделению -Бирюкову Олегу Михайловичу- золотые руки , Хирург с большой буквы , он меня прооперировали когда от меня отказались все ! А так же всему персоналу , начиная от мед сестричек -которые всегда приходили на помощь и словом и делом , а так же санитарочкам и кух. рабочим ! Спасибо Вам огромное! Всем Вам и нам здоровья!

Зайцева Марина
06/11/2019

Хочу выразить сердечную благодарность Ваганову Юрию Евгеньевичу за невероятное мастерство и терпение при проведении ФКС. Даже в условиях послеоперационного состояния кишечника, при наличии спаек и рубцовых деформаций, колоноскопия выполняется с минимальными болевыми ощущениями без наркоза. Это высший пилотаж! Спасибо!

Григорий
05/11/2019

Пациенты палаты #149 благодарны сотрудникам 1го хирургического отделения за создание комфортных условий пребывания и лечения. Спасибо специалистам, проводящим операции за понимание, отзывчивость и профессионализм: Кирьянову В.А., Скридлевскому С.Н., Кузьминову А.М., Мтвралашвили Д.А., лечащему врачу Королик В.Ю. и помощникам Табаевой М.Х и Синицину Р.К. Особенная благодарность начинающему специалисту Синицину Р.К., который с уважением и терпением относился к нашим вопросам и просьбам, не оставляя их без ответов. Мы благодарны Вам! Палата #149 (21.10.2019- 28.10.2019)

Палата 149
28/10/2019

Хочу выразить бесконечную благодарность прекрасному Врачу Матинян Анушавану Ваагновичу, это превосходный врач, специалист высокого уровня, внимательный, участливый, спасибо его рукам, помощи и терпению ко мне. Спасибо Институту за такого специалиста, а его родителям за такого Человека!!! Будьте здоровы, спасибо за помощь!

Елена М.
19/10/2019

Здравствуйте! Я, Сафин Рафаил Аглетдинович, в сентябре - октябре 2019 года находился на стационарном лечении в 4 хирургическом отделении онкологии. Живу в провинции. Со своей проблемой обращался в своем городе к достаточно именитым врачам. Однако ни лечения (которое помогло бы), ни толковой консультации получить не удалось. В ФГБУ «ГНЦК им. А. Н. Рыжих» встретил добрых, внимательных врачей, профессионалов своего дела. Был внимательно осмотрен профессором Ачкасовым С. И., хирургом Сушковым О.И., руководителем отделения реабилитации Калашниковой И.А., врачом-урологом Лихтер М.С. Хочу выразить признательность и слова благодарности лечащему врачу - хирургу (оператору) Шахматову Д. Г., врачу Муратову И.И. за высокий профессионализм в проведении операции, за внимание, за безграничное терпение и за поддержку на всём протяжении моего пребывания в отделении! Медперсонал 4 хирургического отделения онкологии - тактичные, аккуратные, относятся к пациентам с большим пониманием. Прошу зачитать мою благодарность на собрании коллектива ФГБУ «ГНЦК им. А. Н. Рыжих» и по возможности учесть при распределении стимулирующих выплат.

Рафаил Сафин
17/10/2019

Сердечно благодарю персонал 2-го хирургического отделения (Общей и реконструктивной колопроктологии): руководителя отдела Александра Юрьевича Титова, хирурга Андрея Анатольевича Мудрова, медсестру Светлану Евгеньевну Афанасьеву и лечащего врача Марьям Магомедовну за блестяще проведенную операцию, внимательное можно сказать бережное отношение к пациентам. Весь коллектив отделения работает добросовестно, отношение к больным положительное, все без исключения добрые и отзывчивые, профессионалы высокого уровня. Более 15 лет страдал от этой болезни 10 лет назад была проведена операция по удалению геморроя, но через 9 лет болезнь возобновилась. С диагнозом неполный свищ прямой кишки, вынужден был обратится в Клинику ГНЦК им. А. Н. Рыжих. Огромное спасибо врачу Шахматову Дмитрию Геннадьевичу который проводил первичную консультацию, помог правильно оформить документы и направил меня к специалистам. Благодаря этим специалистам я почувствовал себя человеком, который может жить и работать не оглядываясь на недуги, по крайней мере от одного меня избавили. Сейчас чувствую себя хорошо, соблюдаю рекомендации врачей. Спасибо Вам дорогие мои БОЛЬШОЕ. Счастья и благоденствия Вам и Вашим близким. Ваш пациент А.В. Яковлев, 59 лет.

Яковлев Аркадий Васильевич
10/10/2019
1 2 3 4 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Наверх